Trancio di salmone al sesamo
Deliziosa scaloppa di salmone leggermente marinata e condita con il sesamo e un filo di olio extra vergine. Ottimo crudo o cotto. Pratico da utilizzare e sia come antipasto che come secondo piatto
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
Conservare a -18°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Confezione in sacchetti sottovuoto da 500gr
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Nell'utilizzo a freddo scongelare il prodotto e utilizzare a temperatura ambiente. Nella preparazione a caldo cuocere a bagnomaria nel suo sacchetto per pochi minuti. Oppure aprire il sacchetto e cuocere a piacere in forno o in padella. Una volta scongelato non ricongelare il prodotto