Insalata di polipo, seppia e totano
Deliziosa preparazione a base di molluschi, estremamente appetitosa e gustosa, facile e veloce da preparare. Ottima da servire fredda, può diventare la protagonista di una cena o di un pranzo , come antipasto o come secondo piatto.
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
Conservare a -18°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Confezione in sacchetti sottovuoto da 500gr
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Scaldare o intiepidire direttamente nella sua busta al forno microonde o a bagnomaria. Ottimo anche a temperatura ambiente. Una volta scongelato non ricongelare il prodotto