Stirata Romana
Un impasto a lunga lievitazione e ad alta idratazione, per una pizza alta, soffice e leggera.
Prodotto da forno precotto e surgelato Impasto ad alta idratazione, a lunga lievitazione. Fragrante e leggero pronto in pochi minuti, ottimo con sia come focaccia che con tutti i condimenti.
Prodotto da forno precotto e surgelato Impasto ad alta idratazione, a lunga lievitazione. Fragrante e leggero pronto in pochi minuti, ottimo con sia come focaccia che con tutti i condimenti.
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Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
Temperatura -18 °C.
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Confezione
In cartone
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
cottura direttamente con base congelata:
Come una focaccia: condire con un filo di olio e sale, a piacere rosmarino e infornare a 220° per 5 minuti
Come una pizza: condire a piacere ancora congelata e cuocere in forno caldo a 220-230° per 6/7 minuti
cottura con base scongelata: focaccia 3 minuti - pizza farcita 4/5 minuti
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Impasto Legumì
Una sapiente miscela di farina di legumi, di farine biologiche di frumento di tipo 0
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Impasto Saraceno
Un impasto soffice a lunga lievitazione preparato con farina di grano saraceno