Salsa 'Nduja
La ‘Nduja è un insaccato tipico calabrese di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante, grazie alla presenza di peperoncino che gli conferisce il colore rosso intenso
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
Prodotto Gelo 6 mesi
Prodotto Fresco 10 giorni dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
In frigorifero a temperatura di 0 o -4°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Confezione in sacchetti sottovuoto da 500gr
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Togliere dal frigo 10 minuti prima dell'utilizzo
Raggiunge la sua massima espressione a temperatura ambiente
Ottima salsa per farcire pizze, crostini, bruschette e panini. Interessante anche come condimento per primi piatti di pasta o sughi vari