Salsa ai carciofi
Salsa realizzata con cuori di carciofo in parte tritati finemente in parte a pezzettini.
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
Prodotto Gelo 6 mesi
Prodotto Fresco 10 giorni dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
In frigorifero a temperatura di 0 o -4°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Confezione in sacchetti sottovuoto da 500gr
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Togliere dal frigo 10 minuti prima dell'utilizzo Raggiunge la sua massima espressione a temperatura ambiente. Ottima per farcire tartine, tramezzini, panini, bruschette o per accompagnare carni lessate o alla griglia leggermente diluita con olio.