Ragù di Chianina e funghi
Da carni 100% di Chianina Senese nasce questo classico della tradizione gastronomica italiana, arricchito con funghi di stagione. Dal gusto deciso, persistente. Ottimo per rendere i vostri primi piatti a prova di palati raffinati.
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
Prodotto Gelo 6 mesi
Prodotto Fresco 10 giorni dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
In frigorifero a temperatura di 0 o -4°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Confezione in sacchetti sottovuoto da 500gr
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Rigenerare il prodotto a bagnomaria direttamente nel suo sacchetto. Scaldare il ragù al forno microonde in un contenitore idoneo a 600w. Scaldare direttamente in padella e aggiungere la pasta e mantecare