IPA
Birra ambrata doppio malto ad alta fermentazione tipo IPA
La I-PA è caratterizzata dalla luppolatura molto generosa, in pieno stile IPA. I luppoli utilizzati oltre ad essere molto “freschi” (grazie al dry hopping) le danno caratteristiche fruttate evidenti: pompelmo su tutti, ma non solo. I più sensibili noteranno anche una sottile presenza di mela, pera, mandarino…. La temperatura di servizio ideale per gustare appieno questa birra è 14 °C, ma può essere degustata anche a 10 °C. Non fredda di frigo, però!
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
6 mesi dalla data di imbottigliamento
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
Fino a 7°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Bottiglia da 50
Fusto polykeg o acciaio da: 30L - 20L
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Abbinamento
Perfetta con formaggi freschi e dessert. Molto delicata, può essere abbinata a piatti di pesce.