AllBlack
Scura doppio malto bassa fermentazione
La All Black è caratterizzata dal malto tostato con cui viene prodotta, che dona al profumo e al gusto note di liquirizia e caffè. La corposità, certamente persistente, viene mitigata dal tipo di luppolo utilizzato che conferisce alla birra delle leggere note speziate e pepate.
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
6 mesi dalla data di imbottigliamento
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
Fino a 7°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Bottiglia da 50
Fusto polykeg o acciaio da: 30L - 20L
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Abbinamento
Predilige carni alla griglia, formaggi, pizze e dessert con creme e cioccolato.