Impasto Canapa
Un impasto esclusivo con farine biologiche di canapa, di frumento di tipo 0 e semintegrale di tipo 1.
La canapa possiede un altissimo livello di proteine, di omega 3, di omega 6 e di grassi polinsaturi. Definito prodotto Superfood, il suo valore è riconosciuto dal Ministero della Salute.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
Conservazione
Temperatura -18 °C.
Confezione
In cartoni
Modalità d'uso
Come una focaccia: condire con un filo di olio e sale, a piacere rosmarino e infornare a 220° per 4 minuti
Come una pizza: condire a piacere ancora congelata e cuocere in forno caldo a 220-230° per 6/7 minuti
Potrebbe interessarti anche
Stirata Romana
Un impasto a lunga lievitazione e ad alta idratazione, per una pizza alta, soffice e leggera
Impasto Legumì
Una sapiente miscela di farina di legumi, di farine biologiche di frumento di tipo 0
Impasto Saraceno
Un impasto soffice a lunga lievitazione preparato con farina di grano saraceno