Bagnetto Verde
Dalla grande tradizione gastronomica del Piemonte questa antichissima salsa a base di prezzemolo fresco e acciughe sottosale.
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
Prodotto Gelo 6 mesi
Prodotto Fresco 10 giorni dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
In frigorifero a temperatura di 0 o -4°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Confezione in sacchetti sottovuoto da 500gr
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Togliere dal frigorifero e consumare a temperatura ambiente
Ottima come condimento di insalate, carpacci, battute di carne e pesce
Ottima in accompagnamento a preparazioni bollite, arrostite e al forno, sia di carne che pesce. Da provare anche sul minestrone per creare un gusto rustico