Stirata Romana
Un impasto a lunga lievitazione e ad alta idratazione, per una pizza alta, soffice e leggera.
Prodotto da forno precotto e surgelato Impasto ad alta idratazione, a lunga lievitazione. Fragrante e leggero pronto in pochi minuti, ottimo con sia come focaccia che con tutti i condimenti.
Prodotto da forno precotto e surgelato Impasto ad alta idratazione, a lunga lievitazione. Fragrante e leggero pronto in pochi minuti, ottimo con sia come focaccia che con tutti i condimenti.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
Conservazione
Temperatura -18 °C.
Confezione
In cartone
Modalità d'uso
cottura direttamente con base congelata:
Come una focaccia: condire con un filo di olio e sale, a piacere rosmarino e infornare a 220° per 5 minuti
Come una pizza: condire a piacere ancora congelata e cuocere in forno caldo a 220-230° per 6/7 minuti
cottura con base scongelata: focaccia 3 minuti - pizza farcita 4/5 minuti
Potrebbe interessarti anche
Stirata Romana
Un impasto a lunga lievitazione e ad alta idratazione, per una pizza alta, soffice e leggera
Impasto Legumì
Una sapiente miscela di farina di legumi, di farine biologiche di frumento di tipo 0
Impasto Saraceno
Un impasto soffice a lunga lievitazione preparato con farina di grano saraceno