Prosciutto di arista alle erbe fini

Dalla parte più pregiata del maiale 100% italiano questa specialità unica, che unisce la delicatezza della carne cotta sapientemente a bassa temperatura sottovuoto, e la freschezza e profondità delle erbe aromatiche. Ottima come prosciutto cotto, o come arrostino da rigenerare e terminare in forno.

Shelf life

6 mesi dalla data di produzione

Conservazione

Temperatura inferiore ai -18 °C

Confezione

Confezionato in sacchetti sottovuoto, da 1,5 kg circa.

Modalità d'uso

Scongelare il prodotto in frigorifero per 24 ore e utilizzare a temperatura ambiente. Scongelare il prosciutto e rigenerare in bagnomaria a 62°. Come arrosto scaldare in forno a 220° per 15 minuti o a sonda al cuore a 68/70°

Potrebbe interessarti anche

Polletto

Allevato a terra, in totale libertà su terreni biologici, seguendo un regime alimentare totalmente naturale ed equilibrato, che lo rende sano e gustoso

Leggi Tutto »