Pollo
Petto di pollo cotto sottovuoto a 70°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
Temperatura inferiore ai -18 °C
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Sacchetti sottovuoto idonei alla cottura e conservazione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Scongelare il prodotto in frigorifero -Rigenerare in forno a vapore a 64 °C -Rigenerare a bagnomaria a 64 °C -Rigenerare in forno a 160 °C
Potrebbe interessarti anche
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/polletto.png)
Polletto
Allevato a terra, in totale libertà su terreni biologici, seguendo un regime alimentare totalmente naturale ed equilibrato, che lo rende sano e gustoso
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/strisce-di-pollo-arrosto.png)
Strisce di pollo arrosto
Strisce di pollo arrosto pronte da gustare.
Tenere e succulenti dal sapore deciso di arrosto.