Ossobuco di vitello in gremolada
Deliziosa preparazione della tradizione Meneghina. Interpretato nelle cotture in chiave moderna la valorizzare degli ingredienti, leggerezza, senza intaccare i sapori.
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
Conservare a -18°
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Confezione in sacchetti sottovuoto da 350gr di carne e 100gr di salsa
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Rigenerare il prodotto a bagnomaria direttamente nel suo sacchetto. Scaldare in forno ventilato in un contenitore coperto
Potrebbe interessarti anche
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/polletto.png)
Polletto
Allevato a terra, in totale libertà su terreni biologici, seguendo un regime alimentare totalmente naturale ed equilibrato, che lo rende sano e gustoso
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/strisce-di-pollo-arrosto.png)
Strisce di pollo arrosto
Strisce di pollo arrosto pronte da gustare.
Tenere e succulenti dal sapore deciso di arrosto.