Costoletta di maiale al pistacchio
Dalla parte più pregiata del maiale da allevamenti 100% Italiani la costoletta di maiale. Cucinata a bassa temperatura per preservare il gusto, la morbidezza della carne. Accompagnato dal miglior pistacchio di Sicilia sapientemente trattato per un prodotto unico.
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Shelf-life.png)
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_Conservazione.png)
Conservazione
Temperatura inferiore ai -18 °C
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_packaging.png)
Confezione
Confezionato in sacchetti sottovuoto, da 350g circa.
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/ICON_modalita-duso.png)
Modalità d'uso
Rigenerare l'alimento a 62° per 30 minuti
Scongelare e scaldare in forno caldo a 200° per 6 minuti circa
Potrebbe interessarti anche
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/polletto.png)
Polletto
Allevato a terra, in totale libertà su terreni biologici, seguendo un regime alimentare totalmente naturale ed equilibrato, che lo rende sano e gustoso
![](https://laboratoriofood.it/wp-content/uploads/2022/09/strisce-di-pollo-arrosto.png)
Strisce di pollo arrosto
Strisce di pollo arrosto pronte da gustare.
Tenere e succulenti dal sapore deciso di arrosto.