Bocconcini di cervo ai funghi
Solo dalle parti più nobili della spalla e coscia di cervo nasce questa sontuosa preparazione. Dal sapore deciso, avvolgente, arricchita dalla presenza dei funghi di bosco. Ottima nell’utilizzo come secondo piatto, o sorprendente in abbinamento ai primi piatti come il risotto.

Shelf life
6 mesi dalla data di produzione

Conservazione
Temperatura inferiore ai -18 °C

Confezione
Confezionato in sacchetti sottovuoto, da 1 kg circa.

Modalità d'uso
Rigenerare direttamente dal gelo i bocconcini a bagnomaria Scongelare il prodotto e scaldare in padella/ forno Scongelare il prodotto e riscaldare al forno microonde per 2 minuti
Potrebbe interessarti anche

Polletto
Allevato a terra, in totale libertà su terreni biologici, seguendo un regime alimentare totalmente naturale ed equilibrato, che lo rende sano e gustoso

Strisce di pollo arrosto
Strisce di pollo arrosto pronte da gustare.
Tenere e succulenti dal sapore deciso di arrosto.