Bocconcini di capriolo al vino rosso
Teneri e succulenti bocconcini di capriolo bagnati con ottimo vino rosso, cotti lentamente nel pieno rispetto delle tradizioni. Ottimi nell’utilizzo come secondo piatto accompagnati da polente di mais o purea di patate. Sorprendenti in accompagnamento ai primi piatti.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
Conservazione
Temperatura inferiore ai -18 °C
Confezione
Confezionato in sacchetti sottovuoto, da 1 kg circa.
Modalità d'uso
Rigenerare direttamente dal gelo i bocconcini a bagnomaria Scongelare il prodotto e scaldare in padella/ forno Scongelare il prodotto e riscaldare al forno microonde per 2 minuti
Potrebbe interessarti anche
Polletto
Allevato a terra, in totale libertà su terreni biologici, seguendo un regime alimentare totalmente naturale ed equilibrato, che lo rende sano e gustoso
Strisce di pollo arrosto
Strisce di pollo arrosto pronte da gustare.
Tenere e succulenti dal sapore deciso di arrosto.