Impasto Canapa
Un impasto esclusivo con farine biologiche di canapa, di frumento di tipo 0 e semintegrale di tipo 1.
La canapa possiede un altissimo livello di proteine, di omega 3, di omega 6 e di grassi polinsaturi. Definito prodotto Superfood, il suo valore è riconosciuto dal Ministero della Salute.

Shelf life
6 mesi dalla data di produzione

Conservazione
Temperatura -18 °C.

Confezione
In cartoni

Modalità d'uso
Come una focaccia: condire con un filo di olio e sale, a piacere rosmarino e infornare a 220° per 4 minuti
Come una pizza: condire a piacere ancora congelata e cuocere in forno caldo a 220-230° per 6/7 minuti
Potrebbe interessarti anche

Stirata Romana
Un impasto a lunga lievitazione e ad alta idratazione, per una pizza alta, soffice e leggera

Impasto Legumì
Una sapiente miscela di farina di legumi, di farine biologiche di frumento di tipo 0

Impasto Saraceno
Un impasto soffice a lunga lievitazione preparato con farina di grano saraceno