Coniglio ripieno in porchetta
Coniglio nostrano, allevato nel rispetto dei tempi e della tradizione. Disossato e farcito. Bardato con la pancetta e la salvia e ricomposto a rollè. Cotto dolcemente arrosto e confezionato con la sua salsa di cottura.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione
Conservazione
Temperatura inferiore ai -18 °C
Confezione
1 coniglio confezionato in sacchetti sottovuoto, da 1,2 kg circa.
Modalità d'uso
Scongelare il prodotto in frigorifero per 24 ore e rigenerare a bagnomaria a 66° per 30 minuti. Scongelare il coniglio e rigenerare al forno per 10 minuti a 140° e 5 minuti a 200°
Potrebbe interessarti anche
Polletto
Allevato a terra, in totale libertà su terreni biologici, seguendo un regime alimentare totalmente naturale ed equilibrato, che lo rende sano e gustoso
Strisce di pollo arrosto
Strisce di pollo arrosto pronte da gustare.
Tenere e succulenti dal sapore deciso di arrosto.